OPEN TRIP PULO CINTA – GORONTALO 3D2N

IDR 4.000.000,-/pax

Tau nggak apa yang unik dari pulau Cinta Gorontalo ini? Yup, bener banget, bentuknya. Jadi pulau Cinta ini punya bentuk yang unik yaitu berbentuk love. Duhh, kebayang kan gimana kecenya pulau dengan bentuk love seperti island love atau pulau cinta ini. Pasti udah bisa ditebak juga dong kalau pulau cantik yang satu ini memang surganya bagi para pasangan yang sedang diserang bunga-bunga asmara.

PRICING

High Season = IDR 4.300.000,-
Low Season = IDR 4.000.000,-

*Harga dapat berubah sewaktu waktu
*Long Weekend dan Libur Lebaran/Sekolah (High Season)

 

SCHEDULE

22 Juni – 24 Juni 2018 (Libur Lebaran)

6 July – 8 July 2018 (Libur Sekolah)

17 Agustus – 19 Agustus 2018 (Long Weekend)

9 September – 11 September 2018 (Long Weekend)

26 Oktober – 28 Oktober 2018

18 November – 20 November 2018 (Long Weekend)

23 Desember – 25 Desember 2018 (Long Weekend)

HIGHLIGHT SPOT

  1. Mengunjungi Bajo Village
  2. Island Hopping (Pulau Camar, Kelelawar, Botas)
  3. Snorkeling di salah satu pulau
  4. Romantic Dinner

ITINERARY

Hari 1 :

  1. Check In
  2. Makan siang
  3. Leisurely time
  4. Makan malam

Hari 2 :

  1. Sarapan
  2. Mengujungi Bajo Village, Island Hopping (Pulau Camar, Kelelawar, Botas)
  3. Makan siang
  4. Snorkeling di salah satu pulau
  5. Kembali ke Pulo Cinta
  6. Romantic dinner

 

Hari 3 :

  1. Sarapan
  2. Free time
  3. Makan siang & check-out

FEATURE

Include :

  1. Antar Jemput Airport Gorontalo (2 jam perjalanan darat dari airport ke dermaga & 15 menit perjalanan dengan boat ke Pulocinta) berlaku untuk minimum menginap 2 malam
  2. Biaya antar jemput Airport untuk tamu yang hanya menginap 1 malam Rp. 800.000,-
  3. Makan dan Snack
  4. Kopi, Teh & Air Mineral
  5. Peminjaman alat snorkeling

Exclude

  1. Tiket Pesawat
  2. Pengeluaran Pribadi

 

Syarat dan Ketentuan :

  1. Kami tidak menyediakan Extra Bed
  2. Mohon di info ke kami jika ada alergi makanan tertentu.
  3. Pembayaran Full diperlukan untuk jaminan booking
  4. Pembayaran yang kami terima untuk setiap bookingan tidak dapat dikembalikan apabila ada pembatalan dari pihak tamu.
  5. Itinerary bersifat fleksibel tergantung keadaan cuaca di TKP